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En agosto será el 10° Congreso Internacional de la Industria Láctea.
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  • En agosto será el 10° Congreso Internacional de la Industria Láctea.

  • Se realizará bajo el lema “La capacitación como herramienta para enfrentar nuevos desafíos”.

    Montevideo | | Los días , en el se realizará el . Este año el lema será “ , y se presenta como una “excelente oportunidad para , también “generar espacios y mecanismos que fomenten una interacción fluida entre sector productivo-industria, el sector social con enfoque en avance y competitividad”. El programa buscará contemplar “todos los requerimientos actuales de la industrialización de productos lácteos, sin descuidar la eficiencia y las tendencias de alimentación”, explicó la Asociación Uruguaya de Técnicos en Lechería (Autel), organizadora del congreso. Participarán , los que abordarán temáticas de actualidad e interés. Los disertantes son: , licenciada en Economía por la Universidad de la República. Magister en Economía y Política Internacional por la Université Pierre Mendès France (Grenoble, Francia). Magister en Economía. , profesor asociado del Departamento de Ciencia de Alimentos de Pennsylvania State University e integrante del equipo docente de la Licenciatura en Leche y Productos Lácteos de la Universidad Tecnológica del Uruguay. , Q.F., Dr. en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 20 de años de experiencia docente. Profesor senior, área Ciencia, Tecnología y Procesamiento de Lácteos. médico veterinario (Udelar, 1996), con especialización en podología (1999-2000, Navarra, España) y como coordinador de grupos (2012-2013, Centro Gestáltico, Uruguay), Maestría académica en Salud Animal (2008-2012; Udelar). , licenciada en Química de la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Magister en Ciencias y Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Docente investigador categoría III del Programa de Incentivo a los Docentes Investigadores. , es doctor en Química y profesor titular de la Universidad Nacional del Litoral. Investigador Superior de CONICET. Se desempeñó como director del Inlain (UNL- Conicet) y como responsable del Área de Micro- biología entre 2011 y 2018. ngeniera agrónomo. Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Coordinadora Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos, Universidad Tecnológica (UTEC). , desde hace 15 años jefe de planta de queso azul en establecimiento San Ignacio S.A. y además docente de la carrera de Técnico Lácteo en el instituto ISPI 4023 de Santo Domingo. . Además de ingeniera en Alimentos es doctora en Tecnología Química por la Universidad Nacional del Litoral. Es investigadora Adjunta del Cpnicet y docente de la Universidad Nacional del Litoral. Desde hace 14 años se desempeña en el Instituto de Lactología Industrial. Más información de los disertantes: . Además, habrá para elaboración de subproductos, sponsors y participantes de este evento, lo cual también es relevante para conocer los avances de la industria láctea. Inscripciones online: El evento, por su carácter internacional, es propicio para conocer Uruguay e intimidar con algunas de las esquinas o los rincones que ofrece Montevideo, con su rambla, Ciudad Vieja, Punta Carretas, el Centro, como con otras ciudades como Colonia o Punta del Este. Más información en la web

  • Jul 10, 2024

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